Mr.逸先生

拉拿一生推!(。>∀<。)
拉左拿右不逆,对此不适者请退散

负能量爆棚,稍微不爽就开diss,但是整体来讲还算真诚,如果你不喜欢我,就请取关或者拉黑吧

一直想问问武大,你那个只傲不娇隐吃货属性的老弟到底缺不缺对象?

讲个故事,是一勺相当毒的鸡汤,也是纯粹的气话。
波拿巴和某部玛丽苏小说及其读者的故事告诉臣下:
作为一个男人,如果你未来要名扬天下甚至名垂青史,就尽量不要和你的第一任女友分手。
因为一旦分手之后,就可能会有一些人把这些旧事挖出来写成玛丽苏小说,把你的前女友写成一朵白莲花,顺带黑黑你美丽迷人但悲催的真爱正妻并不是你的真爱。
武松和某些脑洞大得飞天但就是不知道什么是仇恨并不相信男女之间除了爱情以外不能再有别的感情的现代人的脑洞告诉臣下:
作为一个男人,如果你和一个漂亮女人扯上关系,哪怕那个漂亮女人是你嫂嫂并且和你有不共戴天之仇,也总会有那么几个人跳出来,说你其实喜欢那个女人。
#呵呵#

评论(23)

热度(1)