Mr.逸先生

拉拿一生推!(。>∀<。)
拉左拿右不逆,对此不适者请退散

负能量爆棚,稍微不爽就开diss,但是整体来讲还算真诚,如果你不喜欢我,就请取关或者拉黑吧

一直想问问武大,你那个只傲不娇隐吃货属性的老弟到底缺不缺对象?

闲得没事,看了看《消灭都市2》的宣传视频。=^•ω•^=
官方你敢不敢出动画?!(ノ`⊿´)ノ敢不敢?!你敢出动画臣下就敢追番你信不信!(`Δ´)ゞ【不】
哦,顺带……
看官方pv的结尾时老有种官方要给拓也发便当的感觉……目测十有八九要让拓也为了拯救世【小】界【雪】再失忆一回或者干脆直接便当……
来吧请让玻璃渣子来得再更猛烈一点啊!来啊互相伤害啊!官方敢发玻璃渣臣下就敢撸文谁怕谁啊……【大误】【作为拓雪死忠,真不知道自己该露出什么样的表情呢x】

 
哦……
顺便……
最近被安利了一嘴《灵魂献祭》,好不容易是搞懂了全部剧情什么的……
然后臣下发现自己又萌了一对冷cp。【手动微笑】
是的臣下看了半天剧情以后发现自己萌上了利布洛姆×梅林。【手动微笑】不用翻墙不必查论坛臣下也知道这是一对冷cp了呵。【手动微笑】无所谓的臣下当年看《恐怖宠物店》死忠雷欧×D博士的时候也是这么点点行行总是凄凉意,习惯了。(……)更何况臣下的本命cp拉拿不也是差不多惨吗?【手动斜眼】
利梅这cp也算是逆主流吧。←_←光主角是攻黑恶势力【大误】大BOSS是受这一点估计就得被混游戏同人相关的小伙伴们打入黑名单了。(……)可是臣下觉得大多数类似游戏都是主角攻比主角受要带感得多啊。(……)
真的诶臣下觉得利布洛姆就算不是总攻也最起码是个攻。(……)因为利布洛姆的人设老让臣下觉得“这种人攻起来肯定比受要带感得多”。(……)
其实也有两半私心分别分给了利布洛姆桑和梅林大大吧。前一半私心是觉得利布洛姆桑太让人心疼了不攻对不起自己的少女心【……原来你还有这玩意儿?】,后一半私心是觉得梅林大大的人设,受才符合自己萌点x并且梅林大大明明还是很可爱的不是吗x
诶不过类似利布洛姆设定的家伙臣下都是站这人攻呢x这种心态大概就是“太正直太重义的家伙只有攻起来才带感”吧。
好吧其实利布洛姆×妮穆艾或者梅林×摩根勒菲臣下也很喜欢啊!除利梅和利all之外臣下站的倒都是官方推的cp,所以……
臣下果然是圈地自萌冷一辈子的那一种倒霉蛋啊。(……)
但是梅林大大真的很戳臣下萌点啊嘤嘤嘤qwq
不管了……
改天如果有心情可以考虑撸一发利梅……前提是臣下要把自己想写的拿战同人还有计划写的拓雪写完。
没办法,自己萌上的冷cp,哭着也得负责到底。(……)
 
 
 

评论(5)

热度(2)